Rrrrrrrrrriri

To see the world,things dangerous to come to. To see behind walls,draw closer;to find each other and to feel,that is the purpose of life.
一个热爱摄影的摇滚文艺女青年✌️。

北方有朽木:

心里总是翻涌着一键清除所有的冲动,心里也总是充斥着与过去割袍断义的悲愤,心里也更是觉得所有写下的文字都让人不堪回望,想删些无用的絮语,却发现没有一篇可称之为有用。想全部删之,又觉得那是彼时彼刻的生活印记。想来这世上是没有谁能仅凭一时的摇旗呐喊而换得脱胎换骨的重生。也没有谁是能真正抹掉一片狼藉的过往。与其把时间和精力浪费在掩盖和清除的废墟之上,不如担点儿责任把当下以及以后的每一步走的尽量无悔一些。



评论

热度(39)

  1. Rrrrrrrrrriri大梦初醒 转载了此文字
  2. 阳光海岸大梦初醒 转载了此文字
    这种状态很熟悉。所以写过的文字很少再翻出来看,只是偶尔会想念以前。就像现在的自己看过去觉得自己傻。在
  3. 杜晓晓大梦初醒 转载了此文字