Rrrrrrrrrriri

To see the world,things dangerous to come to. To see behind walls,draw closer;to find each other and to feel,that is the purpose of life.
一个热爱摄影的摇滚文艺女青年✌️。

赞你们

刘可意1985——?:

身为一个女子,最近有点越来越理解和佩服男人了。你看那花花世界啊,到处摇曳着那么多顺直白皙的大长腿,到处洋溢着那么多明眸皓齿的小脸蛋,更可叹的是这些让人心思荡漾的女孩们,不仅长得摄人魂魄,内心还有着似水的柔情,还有着冲天的豪气,你妹啊,谁能抵抗这诱惑啊。所以,我仅代表有男朋友的女朋友们,感谢那些只是看看,想想,但从不做出伤害枕边人的广大男同胞们!你们真是太不容易了!你们完美的诠释了有责任感的男人们都是怎样艰难的抵抗这所有诱惑的!

评论

热度(38)

  1. Jasm!ne瓦力 转载了此文字
  2. Rrrrrrrrrriri瓦力 转载了此文字
  3. 叫乌鸦的少年瓦力 转载了此文字